Kegiatan Doktor Ekonomi Kebijakan Publik Universitas Trisakti

NewsUpdate 5 November 2017

Seminar Nasional "Constructing Sustainable Crude Palm Oil How Actors Define Sustainability" 4 November 2017

Program Magister Ekonomi Universitas Trisakti dan Program Doktor Ekonomi Kebijakan Publik pada tanggal 4 November 2017 di JCC mengadakan acara Seminar Nasional "Constructing Sustainable Crude Palm Oil How Actors Define Sustainability" yang diadakan di Kampus Universitas Trisakti, Gedung "S" Lantai 8, Grogol, Jakarta Barat. Seminar Nasioanal kali ini diikuti oleh para kalangan akademisi, mahasiswa dan praktisi. Banyaknya audiens yang mengikuti Seminar Nasional ini, karena temanya menarik banyak kalangan, terutama praktisi dibidang sumber daya alam. Semoga pada masa yang akan datang, akan lebih ditingkatkan acara Seminar Nasional ini, sebagai ajang diskusi untuk memajukan bangsa dan negara.

s3 kebijakan publik trisakti

Seminar Nasional Program Magister Ekonomi dan Doktor Kebijakan Publik Universitas Trisakti

Suasana Seminar Nasional 4 November 2017

Para Peserta Seminar Nasional 2017

---Sekretariat Magister Ekonomi Universitas Trisakti---

NewsUpdate 5 September 2016

Seminar Government and Corporate's Strategy in Economic Challenges and Financial Conglomeration for Sustainability Universitas Trisakti dan CFI (Centre for Financial Conclusion)

Pada Tanggal 29-30 September 2015, Universitas Trisakti dan Center for Financial Inclusion mengadakan acara Seminar Government and Corporate's Strategy in Economic Challenges and Financial Conglomeration for Sustainability. Acara ini berjalan sukses dan lancar. Semoga acara seminar ini menjadi agenda tahunan, aamiin yra.

Para Peserta Seminar, Colloquium, CFI dan Universitas Trisakti

s3 kebijakan publik trisakti

Muliaman D. Hadad Memberikan Keynote Speech pada Seminar, Colloquium, CFI dan Universitas Trisakti

Para Panitia Seminar, Colloquium, CFI dan Universitas Trisakti